Виртуальная реальность: обзор лучших VR-аксессуаров

HTC Vive Deluxe Audio Strap –

прекрасное дополнение к шлему HTC Vive. Благодаря особому креплению, гарнитуру можно отрегулировать индивидуально. Функционал предусматривает использование только одного наушника, что позволяет общаться с окружающими, если есть такая необходимость. 

HTC Vive Deluxe Audio Strap

В аксессуаре Deluxe Audio Strap использована система, по своему функционалу схожая с PlayStation VR. Он легко настраивается и дарит ощущение полного комфорта.

VirZoom

VirZoom похож на обычный велотренажер. Он имеет небольшие размеры и в сложенном состоянии не занимает много места. Поставляется с игрой VirZoom Arcade – сборник игр для велотренажера. Еще одной особенностью VirZoom является анализ данных в процессе игры. Они доступны для просмотра через Play Hub или главное меню. 

VirZoom

VirZoom совместим с очками виртуальной реальности различных производителей. 

KOR-FX Force Feedback Vest

Основное отличие жилета виртуальной реальности KOR-FX Force Feedback Vest от прочих аналогичных девайсов – это полное ощущение реальности от VR. Благодаря этому, игры становятся более реалистичными и разнообразными. Жилетка позволяет в полной мере ощутить удары в грудь, например во время перестрелки или от разорвавшейся гранаты. Аксессуар поставляется в комплекте с адаптерами для вывода звука. 

KOR-FX Force Feedback Vest Жилет игровой

Leap Motion

Контроллер Leap Motion – это датчик, отслеживающий жесты рук. С этим устройством можно управлять компьютером, используя только свои руки. Например, можно рисовать, ставить подписи только движениями пальцев, не используя дополнительные средства. Устройство обеспечивает возможность ощущать виртуальный мир, почти как реальный. 

VR Cover

Специальные подушечки – накладки для лицевых интерфейсов. Благодаря этому аксессуару, решается такая проблема, как пот. Ведь это очень неудобно, когда пот проникает под различные гаджеты для виртуальной реальности. VR Cover позволяют решить эту проблему. 

VR Cover

Аксессуар производится из кожи, его можно протереть или постирать. 

Roto VR

Кресло Roto VR придется по вкусу всем, любителям в полной мере ощущать виртуальную реальность и наслаждаться игрой без ограничений. Совместимо со всевозможными устройствами виртуальной реальности, в частности с Oculus Rift, PlayStation VR, HTC Vive и многими другими. 

Roto VR кресло

Благодаря подключению снизу, решается распространенная проблема спутанных проводов. Кресло поворачивается на 360 градусов. Оно имеет педали с датчиками ориентирования и двигателем, что позволяет свободно перемещаться по виртуальному миру, оставаясь при этом в кресле. 

Cyberith Virtualizer

Беговая платформа Cyberith Virtualizer – на нее стоит обратить внимание тем, кому по каким-то причинам не подошли аналогичные устройства других производителей. Официальная стоимость пока не известна, но по прогнозам, цена этого девайса будет ниже, чем у конкурентных моделей. 

Cyberith Virtualizer

Одним из преимуществ Cyberith Virtualizer является тот факт, что в устройстве можно использовать свою собственную обувь. За счет этого снижается громкость звука, возникающего во время движения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: